Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Ricette tipiche: le busiate con il pesto trapanese
Le busiate sono un tipico formato di pasta corta attorcigliata che si sposa benissimo con il pesto trapanese preparato con pomodoro, mandorle e basilico, delizioso!
Dosi per 4 persone :
- 400 gr di busiate
- 250 gr di pomodorini
- 75 gr di mandorle
- 50 gr di pecorino
- 1 spicchio di aglio
- olio
- sale
- pepe
- 10 foglie di basilico
Come fare le busiate alla trapanese:
- In un mixer tritate le mandorle con l’aglio ed il basilico in maniera non troppo sottile. Poi unite il pecorino, i pomodorini a cubetti, il sale e l’olio e tritate di nuovo fino ad ottenere una crema grossolana.
2. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella con il condimento.
3.Mescolate aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta.
La vostra pasta con pesto alla trapanese è pronta! Quindi non vi resta che servirla nei piatti.
Fonte: https://www.misya.info/ricetta/busiate-alla-trapanese.htm
Lascia un commento