Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Cassata Siciliana Rettangolare
E se fosse Rettangolare??
Chi lo ha detto che la cassata deve essere per forza rotonda?
Noi di Trapani HD in collaborazione con le pasticcerie trapanesi, dopo centinaia di cassate spedite e tanta esperienza accumulata, abbiamo deciso di ottimizzare il processo di spedizione e sperimentare una nuova forma che garantisse integrità alla cassata durante il viaggio.
Una splendida latta made in Sicily con coreografie siciliane maioliche racchiude all’interno il cuore della Sicilia.
La dolce regina della Trinacria fatta con pan di spagna, pasta reale, ricotta freschissimissima e canditi rigorosamente raccolti e lavorati direttamente dalle mani esperte del pasticcere che preparerà con cura ed amore la vostra cassata siciliana.
La sinergia tra le aziende locali ha portato a termine questo prototipo vincente di cassata siciliana con forma rettangolare.
Il maestro pasticcere Vito Carlo Filingeri Titolare dell’azienda presso Cioccolattando in via Colonnello Romey a Trapani è riuscito ad interpretare le esigenze del gusto e della spedizione riuscendo a compiere il miracolo delle spedizioni di dolci. Uscendo fuori dagli stereotipi della cassata classica in questo modo il gusto di trapani e della Sicilia possono arrivare in tutta Italia in soli 48h grazie alla collaborazione con i nostri corrieri ma soprattutto grazie alla forma, alla temperatura di partenza ed all’imballaggio.
Che significa “alla temperatura di partenza”?
La cassata, per mantenere freschezza ed integrità sarà portata ad una temperatura di -40°C ( tecnica che si chiama “abbattere” ) imballata e consegnata al corriere il lunedì e/o martedì. Questa tecnica farà arrivare la vostra cassata come se fosse appena uscita dalla pasticceria.
Puoi prenotare la cassata 24h su 24 acquistando tramite il sito, oppure contattandoci per personalizzare la tua spedizione magari aggiungendo altri prodotti siciliani di Trapani.
Di seguito alcune foto scattate durante la preparazione della cassata siciliana rettangolare:
Lascia un commento