Puntare sul delivery per risollevare il business

Delivery, una (vecchia) novità che in questo periodo è una chiave per reagire alla crisi. 

Il food delivery rappresenta in questo particolare momento storico un importante strumento di fidelizzazione del cliente, oltre che una fonte di business sicura. Introducendo il servizio di take away e delivery nella propria attività si potrà così far fronte alle criticità portate dal Covid, preservando i guadagni aziendali.

  • ottimizzare il tempo dedicato al servizio delivery e le materie prime, riducendo gli sprechi e perfezionando la linea deli ingredienti, risparmiando così tempo e risorse e diminuendo i tempi d’attesa per il cliente finale;
  • offrire prodotti d’asporto che arriveranno a casa come appena preparati: ad esempio, scegliendo accuratamente per le pizze da asporto dei topping più “asciutti” e che non “pesano” sulla base della pizza, si evita di inumidire l’impasto.

Farina Molino Vigevano Ottima resa per il delivery

Fonte: https://www.italiaatavola.net


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.